МЕЙН-КУН ИМПЕРАТОР
АНТОН

узнать больше

Хочешь котенка
мейн-кун?

выбрать котенка

ПИТОМНИК МЕЙН-КУНОВ

MyGolden Djinny — это один из немногих питомников мейн-кунов в Москве, где сохранилась (и развивается!) элитарная, аристократическая линия котов.

Мы делаем ставку на сохранение чистоты породы мейн-кун. Наши питомцы имеют типично «кунскую» внешность (кошка-рысь; никаких «белок»-экстремалов).

Котики питомника мейн-кунов MyGolden Djinny живут за городом, и у них особые условия содержания: достаточно свободного места, нет скученности, поддерживается чистота, предусмотрена огороженная площадка для свободного выгула.

Для каждого кота породы мейн-кун составлена индивидуальная диета; сбалансированное питание — секрет красоты и здоровья наших любимцев. Особое внимание мы уделяем состоянию шерсти: «натуралка» и корма премиум-класса, богатые витаминами и минералами, поддерживают пушистые шубки мейн-кунов в идеальном состоянии.

Наши животные отличаются крепким здоровьем, отсутствием заболеваний и генетических отклонений, т. к. нет жесткого инбридинга, соблюдается чистота крови, кошки скрещиваются только с представителями породы мейн-кун. Отсутствие близкородственных связей у животных питомника MyGolden Djinny обеспечивает чистоту внешнего вида без пороков, присущих «продуктам» инбридинга.

Мейн-кун — это аборигенная порода кошек; жизнь в условиях, максимально приближенных к среде обитания дикой рыси, положительно влияет на развитие и здоровье наших котов породы мейн-кун.

У нас в питомнике живет необыкновенный любимец Амур! Полосатый, деятельный, наблюдательный и очень «переживательный». Мы все очень любим Амурочку, которому, кстати, уже 6 лет!

Делюсь с вами позитивом- фотографии Амуры с последней фотосессии котят- он  наблюдал за действом с комплекса!

Кот мейн-кун Amour of MY GOLDEN DJINNY

Кот мейн-кун Amour of MY GOLDEN DJINNY

В питомнике MyGolden Djinny живут не только коты-куны выставочного класса, но и животные с особенностями развития.

Сегодня мы хотим показать вам фото мейн-куна по имени Амур — полосатого, деятельного и очень «переживательного» мальчика. Амуру уже 6 лет; в детстве у него была серьёзная травма, поэтому котика пришлось кастрировать и оставить в питомнике в качестве домашнего любимца.

Читать далее

Предлагаем вам посмотреть фотосессию мейн-кунов на природе, в период суровых крещенских морозов! Наши коты не боятся ни снега, ни холода, хоть и говорят, что мейнкун это американская енотовидная кошка ( а в Америке-то, поди, не бывает таких зим!)! А значит, легенды о том, что, возможно, мейнкун- это исконно русская порода, которую моряки когда-то завезли в США… вполне может оказаться правдивой=)

Итак, Наши коты породы мейн-кун радуются нашей настоящей русской зиме: сначала гуляют по снегу, а потом сидят возле русской печки и греются 🙂

Кот мейн-кун L'Impereur Antony of MY GOLDEN DJINNY, окрас черный тигр, мейн-кун лесного окраса, окрас мейн-куна макрель

Читать далее

Купить котёнка мейн-кун и не прогадать

Купить котёнка мейн-кун и не прогадать

Нет нужды рассказывать, что домашние животные порой заменяют нам друзей, родственников и весь белый свет. Когда приходишь домой, уставший с работы, и тебе на колени прыгает комок шерсти, счастливый и верный, кажется, что в жизни действительно есть место красоте и настоящим чувствам. Поэтому желающих купить котёнка мейн-кун с каждым годом становится всё больше.

Читать далее

Рубрика «До и после» — это фото мейн-кунов в детстве и сейчас. Забавно наблюдать, как стараниями любящих хозяев пушистые комочки превращаются в солидных, взрослых котов!

Дорогие владельцы, не забывайте про нас, высылайте фотографии своих питомцев! Также приглашаю вас на форум MyGolden Djinny, где можно поговорить с опытными «куноводами» и получить ответы на любые вопросы по уходу и разведению.

А пока любуйтесь- помет «Домашняя Рысь», какими они были и в кого выросли!

Кот мейн-кун L'Impereur Antony of MY GOLDEN DJINNY, выпускник

Кот мейн-кун L’Impereur Antony of MY GOLDEN DJINNY, выпускник

Читать далее

кот мейн-кун, фото мейнкуна, мейнкун- домашняя рысь, Кот мейн-кун Samson of MY GOLDEN DJINNY

Кот мейн-кун Samson of MY GOLDEN DJINNY

Мейн-кун Samson — фото почётного гражданина волшебной страны MyGolden Djinny! У котика замечательный окрас табби, мощное тело и прекрасная породная голова. Приятного просмотра!

Читать далее